Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Zutaten

Portionen

Zutaten:

400 ml Wasser
1 Scheibe(n) Ingwer
1 Prise(n) Zimt
200 ml Hafermilch

Zubereitung

Schritt für Schritt:

1. Tee & Ingwer aufbrühen:

Darjeeling mit Ingwerscheibe in 400 ml kochendem Wasser aufgießen. 2–3 Minuten ziehen lassen, abseihen.
2. Milch würzen: & erwärmen:

Hafermilch sanft erhitzen (nicht kochen). Torani Pumpkin Spice Sirup und Zimt einrühren. Optional leicht aufschäumen.
3. Servieren:

Tee auf zwei Tassen verteilen, die gewürzte Hafermilch langsam dazugießen. Mit Milchschaum & etwas Muskatnuss toppen – fertig!

Produktempfehlungen

Produktgalerie überspringen
%
Herr Conrads Darjeeling - Büdel
Herr Conrads Darjeeling - Büdel

Inhalt: 40 g (73,75 € / 1000 g)

2,95 € 3,49 € (15.47% gespart)
Torani - Puremade Syrup Pumpkin Spice
Torani - Puremade Syrup Pumpkin Spice

Inhalt: 750 ml (17,27 € / 1000 ml)

12,95 €