Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Zutaten

Portionen

Zutaten:

500 ml Wasser
120 g Himbeeren
150 ml Kokosmilch
10 Stück(e) Eiswürfel

Zubereitung

Schritt für Schritt

1. Tee aufbrühen & kühlen:

Wasser aufkochen, Fenna No. 23 aufgießen und ca. 9 Minuten ziehen lassen. Abseihen und vollständig abkühlen lassen.
2. Himbeerpüree zubereiten:

Himbeeren pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Mit dem Himbeersirup verrühren, bis ein samtiges Püree entsteht.
3. Gläser vorbereiten:

Das Himbeerpüree auf die Gläser aufteilen. Mit Eiswürfeln auffüllen.
4. Drink schichten:

Den gekühlten Früchtetee vorsichtig ins Glas gießen. Anschließend die Kokosmilch langsam über einen Löffelrücken einlaufen lassen, damit sich die Schichten schön absetzen.
5. Dekorieren & servieren:

Mit frischen Himbeeren, Minze oder essbaren Blüten garnieren. Vor dem Trinken sanft umrühren – oder rosa träumen.

Produktempfehlungen

Produktgalerie überspringen
Früchtetee Bio "Fenna" No. 23 - Schlürfel
Früchtetee Bio "Fenna" No. 23 - Schlürfel

Inhalt: 81 g (246,30 € / 1000 g)

19,95 €
Torani - Puremade Syrup Raspberry
Torani - Puremade Syrup Raspberry

Inhalt: 750 ml (17,27 € / 1000 ml)

12,95 €
Früchtetee "Fenna" No. 23 - Tüüte
Früchtetee "Fenna" No. 23 - Tüüte

Inhalt: 75 g (172,67 € / 1000 g)

12,95 €
Früchtetee "Fenna" No. 23 - Beutel
Früchtetee "Fenna" No. 23 - Beutel

Inhalt: 225 g (88,84 € / 1000 g)

19,99 €