Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Zutaten

Portionen

Zutaten

3 Teelöffel Schlürf Ole No.07
500 ml Wasser
150 g Himbeeren
200 ml Milch
1 Teelöffel Matcha Pulver
1 Teelöffel Zucker
10 Stück(e) Eiswürfel

Zubereitung

Schritt für Schritt

1. Tee aufbrühen:

Ole No. 07 kräftig zubereiten: 500 ml Wasser aufkochen, Tee aufgießen und ca. 3–4 Minuten ziehen lassen. Danach abkühlen lassen und gut kühlen.
2. Himbeerpüree vorbereiten:

Himbeeren waschen und fein pürieren. Torani Puremade Syrup unterrühren.
3. Matcha-Milchschaum vorbereiten:

Matcha-Pulver, 1 TL Zucker oder 1 TL Torani Puremade Cane Syrup und den Haferdrink oder Milch in einem Gefäß gut verrühren. Anschließend die Mischung aufschäumen, bis ein cremiger, leicht grünlicher Milchschaum entsteht.
4. Gläser vorbereiten:

Gläser mit Eiswürfeln füllen.
5. Schichten aufbauen:

• Untere Schicht: Himbeerpüree vorsichtig in die Gläser geben.
• Mittlere Schicht: Den gekühlten Grüntee Ole No. 07 langsam über einen Löffelrücken oder die Eiswürfel eingießen.
• Obere Schicht: Matcha-Milchschaum vorsichtig obenauf geben.
6. Genießen:

Leicht umrühren oder in Schichten genießen.

Tipp:

Für extra Sommer-Feeling mit frischen Himbeeren und Minze garnieren.

Produktempfehlungen

Produktgalerie überspringen
Torani - Puremade Syrup Raspberry
Torani - Puremade Syrup Raspberry

Inhalt: 750 ml (17,27 € / 1000 ml)

12,95 €